Produkte zum Begriff Sous-vide:
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Sous-vide.
Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköche. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous-vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für diesen Prozess. Heiko Antoniewicz, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema »Sous-vide«. Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst mit Wissen, Anwendungen, Ratschlägen, Tipps sowie exzellenten Rezepten. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren, wobei alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. Rezepte: Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Zusätzlich gibt es zahlreiche Grundrezepte für Vinaigrettes, Fonds, Jus und vieles mehr. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fotografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.
Preis: 69.90 € | Versand*: 6.95 € -
Sous vide.
Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik. Einzigartiger Wissenstransfer: Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen. Brillante Fotos machen Lust, sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen. Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter.
Preis: 69.90 € | Versand*: 6.95 € -
Sous-vide.
Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköche. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous-vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für diesen Prozess. Heiko Antoniewicz, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema »Sous-vide«. Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst mit Wissen, Anwendungen, Ratschlägen, Tipps sowie exzellenten Rezepten. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren, wobei alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. Rezepte: Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Zusätzlich gibt es zahlreiche Grundrezepte für Vinaigrettes, Fonds, Jus und vieles mehr. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fotografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.
Preis: 69.90 € | Versand*: 6.95 € -
UNOLD Sous-Vide Stick "Sous Vide Time 58915" Sous-Vide-Garer grau (schwarz, edelstahlfarben)
SOUS VIDE STICK Time von Unold®: Schonend & gelingsicher garen! Fleisch und Fisch bekommen dann gegebenenfalls noch einen kurzen „Bratgang“, damit sich leichte Röstaromen entwickeln – und fertig ist perfekt gegartes Essen. Passende Rezepte befinden sich in der Bedienungsanleitung.
Preis: 97.29 € | Versand*: 5.95 €
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Welchen Sous Vide Stick?
Welchen Sous Vide Stick? Möchtest du wissen, welcher Sous Vide Stick der beste für den Hausgebrauch ist? Oder interessierst du dich für spezielle Funktionen wie Bluetooth-Konnektivität oder eine präzise Temperaturregelung? Es gibt eine Vielzahl von Sous Vide Sticks auf dem Markt, die sich in Preis, Leistung und Funktionalität unterscheiden. Bevor du dich für einen entscheidest, solltest du deine Bedürfnisse und Anforderungen berücksichtigen, um den passenden Sous Vide Stick für dich zu finden. Hast du bereits bestimmte Marken oder Modelle im Blick, die du vergleichen möchtest?
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Wie Sous Vide Garen?
Beim Sous Vide Garen wird das Lebensmittel vakuumversiegelt in einem Beutel gegart, der dann in einem Wasserbad bei einer konstanten Temperatur über einen längeren Zeitraum erhitzt wird. Dies ermöglicht eine präzise Kontrolle der Garstufe und sorgt dafür, dass das Lebensmittel gleichmäßig und schonend gegart wird. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben die natürlichen Aromen und Nährstoffe besser erhalten und das Ergebnis ist oft zarter und saftiger als bei herkömmlichen Garmethoden. Sous Vide Garen erfordert spezielle Ausrüstung wie einen Sous Vide Stick oder einen Sous Vide Garer, um die genaue Temperatur zu halten. Es ist eine beliebte Technik in der gehobenen Gastronomie, wird aber auch zunehmend von Hobbyköchen zu Hause verwendet.
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Welche Temperatur Sous Vide?
"Welche Temperatur Sous Vide?" ist eine häufig gestellte Frage beim Kochen mit der Sous-Vide-Methode. Die Antwort hängt von der Art des Lebensmittels ab, das zubereitet werden soll. Zum Beispiel benötigen zarte Fischfilets eine niedrigere Temperatur von etwa 50-55°C, während ein Steak bei 54-57°C für medium-rare oder 60-65°C für medium gegart werden sollte. Es ist wichtig, die richtige Temperatur zu wählen, um die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Garheitsgrad zu erreichen. Ein Sous-Vide-Gerät ermöglicht es, die Temperatur genau zu kontrollieren und konstant zu halten, was zu perfekten Ergebnissen führt.
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Ist Sous Vide gesundheitsschädlich?
Ist Sous Vide gesundheitsschädlich? Sous Vide ist im Allgemeinen eine sichere Methode zum Kochen von Lebensmitteln, solange die richtigen Temperaturen eingehalten werden. Es gibt jedoch einige potenzielle Risiken, wenn die Lebensmittel nicht ordnungsgemäß vorbereitet oder gelagert werden. Es ist wichtig, hochwertige Lebensmittel zu verwenden und die richtigen Temperaturen und Garzeiten einzuhalten, um das Risiko von Lebensmittelvergiftungen zu minimieren. Es wird empfohlen, sich an die Richtlinien für sicheres Sous Vide-Kochen zu halten und die Lebensmittel vor dem Verzehr gründlich zu erhitzen.
Ähnliche Suchbegriffe für Sous-vide:
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STEBA Sous-Vide Stick "SV 50" Sous-Vide-Garer schwarz
Der Sous-Vide Garer SV 50 von Steba ist ein Muss für jeden Liebhaber einer guten Küche. Kochen wie in der Spitzengastronomie ist mit diesem Gerät kein Problem mehr: Egal ob Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse - alles gelingt perfekt auf den Punkt. Der Eigengeschmack der Lebensmittel wird hervorgehoben, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und unterstreichen diese schonende Garmethode.
Preis: 124.90 € | Versand*: 5.95 € -
Scelleur sous vide alimentaire automatique 220V Machine d'emballage sous vide Z-21 scellage sous vide pour scelleur sous vide alimentaire avec 10 sacs US PLUG
spécification: Matériel: abdos Type:Machine de scellage sous vide Tension:110-220V Largeur du scellant:Max 30m Taille du producteur:35 * 5 * 6.5cm KPa:-60kPa Liste de colis: 1 * produit 10 * Sac sous vide 1 * prise UE 1 * manuel 1 * Caisse d’emballage
Preis: 28.41 CHF | Versand*: 0.0 CHF -
Transparenter Sous-Vide-Kochwassertank 6L Slow Cooker Sous-Vide-Maschine 6L
Etikette:Jawohl Art:Sous-Vide-Garbehälter Farbe:transparent Größe:32,5 * 17,5 * 20 cm(12,80 * 6,89 * 7,87 Zoll) Material:PC in Lebensmittelqualität Paket beinhaltet:1 x Sous-Vide-Garbehälter Anmerkungen: Bitte erlauben Sie aufgrund der manuellen Messung geringfügige Größenfehler, bitte beziehen Sie sich auf das tatsächliche Produkt. Aufgrund des Aufnahmelichts kann die tatsächliche Farbe vom Bild abweichen. Bitte beziehen Sie sich auf das tatsächliche Produkt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Preis: 19.01 CHF | Versand*: 0.0 CHF -
Machine de conditionnement sous vide pour scellant sous vide 220V/110V
Origine:CN(Origine) Numéro de modèle:915B Type:Support / Table Avec sac sous vide:Oui Longueur d’étanchéité:30 cm Source d'énergie:Électrique Fiche : l’Union européenne Gardez les aliments plus frais et prolongez leur durée de conservation avec ce scellant sous vide alimentaire. Deux fonctions - Vacuum & Seal ou Seal Only offrent une conservation totale qui réduit le gaspillage alimentaire dus à la détérioration. C’est un must-have pour la cuisine dans le stockage des aliments. Le forfait comprend: 1x machine de scellant alimentaire sous vide + 30PCS 17 * 25cm sacs de taille Détails du produit: 1. Un seul bouton de joint, une seule touche, programme de vide facile à contrôler, débarrassez-vous des touches fastidieuses, nouveau mode de contrôle intelligent. 2. La base peut être démontée, séparée et nettoyée facilement sans outils. 3. Technologie cyclone de turbine de pompe à vide haute puissance, forte aspiration. 4.Dispositif antidérapant de base, tampon antidérapant en PP polymère, coussin antidérapant en PP polymère, placé sur le bureau plus stable Ajustement solide, antidérapant efficace. Caractéristique: Aliments plus frais - l’essentiel fondamental pour une bonne santé 1.Conservation fraîche: ce scellant sous vide peut garder les fruits, les légumes, les viandes, les fromages et les poissons frais, tout en conservant leurs nutriments. 2.Excellentes propriétés d’étanchéité - empêchent la détérioration des aliments et prolongent le temps de stockage des aliments 3.Système d’étanchéité sous vide - retirez l’air d’un emballage d’aliments pour éviter les infections bactériennes et conserver ses nutriments 4.Conserver les aliments dans un emballage sous vide est 5 fois plus long qu’avec un stockage sous film rétractable et un stockage au réfrigérateur 5.Compact - structure simple et économie de surface pour une utilisation efficace dans la cuisine 6.Non seulement utilisé pour les aliments secs et humides, il peut également être utilisé pour les articles non alimentaires Type de produit: Chasseurs de sac Étiquette: Oui
Preis: 22.33 CHF | Versand*: 0.0 CHF
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Wie funktioniert Sous Vide?
Sous Vide ist eine Methode des langsamen Garens von Lebensmitteln in einem Vakuumbeutel bei einer konstanten niedrigen Temperatur, die normalerweise unter dem Siedepunkt liegt. Das Essen wird in einem Wasserbad gegart, das auf eine präzise Temperatur eingestellt ist, um eine gleichmäßige und schonende Garung zu gewährleisten. Durch die Verwendung dieser Technik bleiben die natürlichen Aromen, Säfte und Nährstoffe der Lebensmittel erhalten, da sie nicht mit Wasser in Berührung kommen. Sous Vide ermöglicht es auch, die gewünschte Garstufe genau zu kontrollieren, da die Temperatur des Wasserbads die Temperatur des Lebensmittels bestimmt.
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Welche Temperatur bei Sous Vide?
"Welche Temperatur bei Sous Vide?" ist eine wichtige Frage, da die Temperatur beim Sous-Vide-Garen entscheidend für das Endergebnis ist. Je nachdem, welches Lebensmittel du zubereiten möchtest, variiert die optimale Temperatur. Zum Beispiel benötigen zarte Fischfilets eine niedrigere Temperatur von etwa 50-55°C, während ein saftiges Steak bei 54-57°C perfekt gegart wird. Es ist wichtig, die richtige Temperatur zu wählen, um die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Gargrad zu erreichen. Ein Sous-Vide-Gerät ermöglicht es dir, die Temperatur genau zu kontrollieren und konstant zu halten, was zu perfekten Ergebnissen führt. Daher ist es ratsam, sich vor dem Garen zu informieren, welche Temperatur für das jeweilige Lebensmittel am besten geeignet ist.
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Welches Vakuumiergerät für Sous Vide?
Welches Vakuumiergerät für Sous Vide eignet sich am besten für deine Bedürfnisse? Möchtest du ein manuelles oder automatisches Gerät? Welche Funktionen sind dir wichtig, wie z.B. die Möglichkeit zur Regulierung der Vakuumstärke oder das Versiegeln von Flüssigkeiten? Hast du bereits Erfahrungen mit bestimmten Marken oder Modellen gemacht, die du empfehlen würdest? Es ist wichtig, ein Vakuumiergerät zu wählen, das zuverlässig ist und eine gute Vakuumierung gewährleistet, um optimale Ergebnisse beim Sous Vide Kochen zu erzielen.
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Wie funktioniert Sous Vide Garen?
Beim Sous Vide Garen wird das Lebensmittel vakuumversiegelt in einem Beutel eingeschweißt und in einem Wasserbad bei einer konstanten Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart. Durch die niedrige und gleichbleibende Temperatur wird das Lebensmittel schonend und gleichmäßig gegart, wodurch es besonders zart und saftig wird. Da keine direkte Hitzequelle verwendet wird, bleiben auch die natürlichen Aromen und Nährstoffe besser erhalten. Sous Vide Garen erfordert spezielle Ausrüstung wie einen Sous Vide Stick oder einen Sous Vide Garer, um die genaue Temperaturkontrolle zu gewährleisten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.